Kamis, 28 April 2011

LOST SAGA : BUG DI WILD WEST

lngsung aja. lg capek basa basi,
ini cara bug di lost saga,hanya bisa di map wild west di bagian plaza.

1.log in lost saga,masuk plaza map wild west.
2.masuk ke mode R.H (relic hunting)
3.kedeket atap atas rumah.
4.lo turun smbil terbang dan masuk ke dlem
5.(lo harus lewat ke gerobak dn masuk kedalem)

5.lo ketanah deket situ dan mancing. selese deh.
klo gk ngerti silahkan add char gue : zzfigurzz / add fb gua : harizulhaqfigur@rocketmail.com
thx

7 komentar:

  1. gue saranin mending pke video aja gan

    BalasHapus
  2. ada yg lain ka? saya sih udah tau di sekitar itu,plizzz

    BalasHapus
  3. ada yg lain ka? saya sih udah tau di sekitar itu,plizzzzzz

    BalasHapus